Freie
Stellen
Bewerben
Triff uns

UNSERE MARKEN – UNSERE LEIDENSCHAFT
WIR VERKAUFEN MEHR ALS KÄSE

Wir verkaufen Genuss und Lebensfreude. Unsere Käse machen das Leben reicher und bringen gute Laune. Unsere Marken begeistern die Konsumenten und unsere Mitarbeiter, die sich mit Herzblut für sie einsetzen. Und das sehr erfolgreich: Géramont, Milkana, Fol Epi, Saint Albray und Bresso gehören zu den Top 20 im deutschen Käsemarkt. Genießer-Marken wie Saint Agur, Chavroux oder Brunch sowie unsere internationalen Thekenspezialitäten runden das Portfolio ab.

British Heritage: Very british. Very good.
Verpackung Bresso Pflanzlich
British Heritage: Very british. Very good.
Verpackung Bresso Pflanzlich

UNSERE STÄRKSTEN MARKEN,  
die alle lieben…

Logo Géramont

C'EST BON, C'EST BON – GÉRAMONT, GÉRAMONT!

Géramont ist der große Verführer unter den Weichkäsen. Es gibt ihn seit 1973 - heute ist er die klare Nummer 1 in Deutschland.



Logo Milkana
DAS HERZ DES ALLGÄUS

Vollmundiger Geschmack, cremige Konsistenz und beste Qualität sind die Markenzeichen von Milkana. Milkana ist ideal auf Brot und perfekt zum Kochen!

Logo Bresso

SO SCHMECKT DIE ECHTE PROVENCE

Inspiriert vom Süden Frankreichs sorgt Bresso mit seinen aromatischen Frischkäse-Spezialitäten für Käsegenuss voller Lebenslust.

Logo Brunch

BROTAUFSTRICH UND MEHR

Ob auf Brot oder zum Kochen: Brunch bietet vielfältige und kreative Geschmackserlebnisse!

HUCH! ES GEHT WEITER ;-) …

Logo Fol Epi

UND DIE SONNE IST DA!

Fein aus dem kleinen Laib geschnitten: Darin liegt das Geheimnis seines milden Aromas und reichhaltigen Geschmacks.

Logo Saint Albray

ENTDECKE FRANKREICHS SCHÖNSTE ECKEN!

Die würzige Käsespezialität aus dem südfranzösischen Jurançon und ihre originale Blumenform machen jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight.

Logo Chavroux

DER SANFTE ZIEGENKÄSE

Chavroux ist ein Käse aus 100% Ziegenmilch mit besonders sanftem Geschmack. Er verführt „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber dieser traditionsreichen Käseart.

Logo Giovanni Ferrari

DER FEINE UNTERSCHIED

Grana Padano oder Parmigiano Reggiano? Die einzigartige Reifekunst von Giovanni Ferrari ist die Krönung italienischer Gerichte.

WIR TEILEN UNSERE LEIDENSCHAFT MIT DIR

Unser Käse-Portal „Ich liebe Käse“ ist mit über 6 Millionen Seitenaufrufe die absolute Nummer 1 in Deutschland! Über 1.250 leckere Rezepte, witzige und emotional ansprechende Videos und Fotos rund um Käsegenuss sowie kreative Bastel-Anleitungen machen einfach Lust auf Käse. Riech mal rein – oder folge uns auf den Social-Media-Kanälen!