Die Geschichte der Groupe SAVENCIA beginnt 1956 in Frankreich mit „Caprice des Dieux“ – einem Weichkäse, der den Markt revolutionierte. Heute sind die börsennotierte SAVENCIA Fromage & Dairy, weltweit die Nr. 1 für Käsespezialitäten und Molkereiprodukte, und die SAVENCIA Gourmet, führend in den Bereichen hochwertige Schokoladenspezialitäten, erlesene Wurstwaren sowie Fischprodukte, die beiden starken Player der Gruppe. Im aktuellen Geschäftsbericht der Groupe SAVENCIA, auf ihrer Website und in diesem Video findest Du weitere Informationen.
In Wiesbaden, der hessischen Landeshauptstadt inmitten des Rhein Main Gebiets, stellen wir seit 1962 die Weichen für das Marketing, die Produktentwicklung und den Vertrieb von französischen Käsespezialitäten. Unser Star ist Géramont, der seit 1973 Käsefreunde verführt und heute die beliebteste Käsemarke in Deutschland ist. Auch unsere anderen Marken sind stark im Genießermarkt: Premium-Käsesorten und -Spezialitäten aus verschiedenen Regionen Europas – als Laibe, Scheiben, Portionen oder im Snacking-Bereich.
In Kempten, im Herzen des Allgäus, wird seit jeher aus bester Voralpenmilch Käse gemacht, und auch unsere Geschichte reicht bis 1892 zurück. Heute sind wir mit 470 Mitarbeitern einer der größten Anbieter von Premium-Käsespezialitäten in Deutschland. Unsere Produktion ist hochtechnisiert und zählt zu den modernsten innerhalb der Groupe SAVENCIA. Unsere Marken sind in den Haushalten bekannt und beliebt – angeführt von Milkana. Von Kempten aus steuern wir Milkana-Projekte auf internationaler Ebene. Nachhaltiges Wirtschaften und soziales Engagement haben im Unternehmen Tradition.
empfehlen.
ist uns wichtig.
auf Xing
auf Kununu
auf LinkedIn